Smart Statistik

Seputar Satistik dan Perancangan Percobaan

Tutorial

Berikut adalah Tutorial Pengolahan Data dengan menggunakan beberapa software.  File Tutorial dibuat dengan menggunakan software Adobe Captivate dan tipe filenya berupa flash (format swf). Ukuran file berkisar antara 500 KB sampai 2 MB. Anda baru bisa melihat Tutorial tersebut setelah streaming file tutorial selesai dimuat (loading…). Waktu tergantung pada kecepatan koneksi internet Anda.

9 responses to “Tutorial

  1. abdul aziz Maret 13, 2011 pukul 8:41 am

    saya mohon untuk dikirimi slide materi statistis ke email saya. agar saya dapat lebh memahami lebih mendalam lagi.

  2. deden istiawan April 8, 2011 pukul 6:42 pm

    materi tentang regresi logistik kok g ada ya….klo bisa tolong ditambahkan…
    buat smartstat moga makin sukses.

  3. rizqi September 30, 2011 pukul 8:25 pm

    materi tentang dhelphi 7 ko ga ad yah … tolong dong tambahin .kalo bisa secepatnya hehehe:)

  4. ADHISAPUTRA Oktober 9, 2011 pukul 2:17 pm

    tolong mas, saya mempunyai pertanyaan. apa bila ada suatu metode split plot didalam RAK. pertanyaan yg saya ingin tanyakan , mengapa memakai RAK dan bukan memakai rancangan yg lain, terimakasih

  5. ristiani Januari 24, 2012 pukul 1:56 pm

    aslmkm, mas… saya mau tanya, kalo cara nyari data hilang (missing data) itu gimana caranya yah? saya pake rancangan acak kelompok.
    terrimakasih banyak, mohon bantuannya….

  6. vick's vodcability Mei 16, 2012 pukul 11:54 pm

    Sebelumnya saya minta maaf….
    apa bisa saya minta tutorial ms. excel Tentang RAK Faktorial?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s