Smart Statistik

Seputar Satistik dan Perancangan Percobaan

Kumpulan Slide

14 responses to “Kumpulan Slide

  1. ade nina Oktober 29, 2010 pukul 6:22 am

    mas, kok yang Duncan’s Multiple Range Test ga bisa didownload, ya??
    wah padahal saya lagi butuh bahan ttg itu..
    tolong dishare ya,..

  2. krishna pandu April 16, 2011 pukul 7:38 am

    Kpd YTH SamsrtStat

    Makasih banyak, dng adanya smartstat, kami bertambah paham tentang RANCOB dan Statistik

    wassalam

    Krishna P
    Makassar

  3. Erlyn Annisa Mei 24, 2011 pukul 2:05 pm

    buat split blok gak ada contoh soalnya lagi yaa? :3

  4. Irma_faTh Desember 25, 2011 pukul 10:36 pm

    As.. mas koq yang uji t homogen n yang lainnya gg bisa d’download yaaa….

  5. smartstat Desember 26, 2011 pukul 11:35 pm

    Iya Irma, maaf, memang uji t gk bisa di download…

  6. dewa krisna Maret 3, 2012 pukul 12:23 am

    mantap ni smartstat…..
    aku mau nanya ni, gimana cara buat UCL, CL dan LCL untuk penelitian, soalnya aku penelitian menggunakan Statistical Proces Control.
    trimakasih sebelumnya…..

  7. afrizal langsa Maret 15, 2012 pukul 1:34 am

    Bagus..saran nih.. ditambahkan lbh banyak contoh penerapannya dlm berbagai penelitian

  8. fitriani sukma Juni 11, 2012 pukul 7:41 am

    ko ga ada materi analisis multivariat??

  9. galih Maret 3, 2013 pukul 7:00 pm

    om kok kagak ada penjelasan tentang minitab??? padahal saya butuh data tentang box plot pada penjelasan menggunakan ppt

  10. Attie Januari 20, 2014 pukul 8:27 pm

    ass. makasih pa udah berbagi lmi yg sangat bermanfaat.

  11. Benny Tendean Medea Februari 20, 2014 pukul 2:07 am

    azalamwalaikum…minta tolong dong mas,saya ini punya tugas.dan tugas itu minggu depan hrus saya kasi sam dosen…ini tugas saya…1. tentukan variabelnya sekligus tentukan sampelnya n pernyataannya dengan buat datanya..skli lagi saya minta bantuan..saya blum bisa bikin tugas ini mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s